Адрес: г.Москва, улица Кольская дом, 8
E-Mail: info@ohrana-russia.ru
Время работы – 9:00 до 20:00
Телефон +7 (495) 972 38 45, (495) 972-39-45
Заказать звонок
Главная > Статьи > Школа личной охраны

Школа личной охраны

На сегодняшний день такие специальности как охранник ЧОП, телохранитель, а также инкассатор пользуются достаточно высоким спросом. Поэтому неудивительно, что в последние годы такое образовательное учреждение как школа личной охраны пользуются достаточно высоким спросом. Но, несмотря на то, что на первый взгляд может показаться, якобы такие услуги весьма востребованы, далеко не все могут знать, в чем именно заключается деятельность подобного учреждения.

На самом деле в большинстве случаев школа личной охраны предназначена именно для того, чтобы получить ряд, как теоретических знаний, так и практических навыков, которые в недалеком будущем могут пригодиться в ходе выполнения служебных обязанностей.

Стоит отметить, что школа личной охраны зачастую рассчитана как на уже состоявшихся в своем деле профессионалов, так и на тех, кто собирается делать на данном поприще лишь свои первые шаги.

Важно отметить еще и тот факт, что школа личной охраны в большинстве случаев предполагает проведение обучения, как мужчин, так и женщин. Единственные ограничения, которые имеют здесь практику, могут касаться таких параметров потенциальных учеников как возраст, а также не совсем совершенные физиологические данные.

Если рассматривать непосредственно процесс обучения, то в большей мере акцент ставится именно на практических занятиях. После того, как положенный период учебы истек, практически каждая современная школа личной охраны проводит квалификационные экзамены. В том случае, когда слушатель успешно их сдал, он может совершенно смело рассчитывать на получение удостоверения личного охранника. В том случае, когда прослушивание материалов, а также прохождение практических заданий проходило для того, чтобы просто повысить свою квалификацию, предоставляется очередной разряд.

У многих людей, которых действительно интересует школа личной охраны, может возникнуть вопрос по поводу того, необходимо ли сдавать так называемые вступительные экзамены, а также какова примерная стоимость обучения. На самом деле, в большинстве случаев однозначных ответов на данные вопросы не существует.

Стоимость может напрямую зависеть от выбранного вами курса, а также от того, какой имидж свойствен подобному заведению. Что касается вступительных экзаменов, то этот нюанс необходимо уточнять заранее, связавшись с представителями школы.

Пакет Эконом
50000 руб./мес
Пакет Эконом
90 000 руб./мес
Остальные пакеты
® 2008-2018 г. Охранное предприятие ООО ЧОП «Альянс» Телефон +7 (495) 972 38 45