Адрес: г.Москва, улица Кольская дом, 8
E-Mail: info@ohrana-russia.ru
Время работы – 9:00 до 20:00
Телефон +7 (495) 972 38 45, (495) 972-39-45
Заказать звонок
Главная > Статьи > Личная охрана президента

Личная охрана президента

Личная охрана президента.

Нередко каждый из нас интересуется, как же охраняют президента и первых лиц. В современном мире им приходится задумываться о реальности покушений, поскольку существует огромное количество религиозных фанатиков, террористов, преступных группировок, международных группировок и различных недоброжелателей. Несмотря на столь огромное число желающих узнать о личной охране президента, подобная информация содержится в строгой конфиденциальности, поскольку утечка информации может привести к необратимым последствиям.

Личная охрана президента состоит исключительно из крепких мужчин, прошедших специальную тренировку. Они сопровождают президента в поездках. Однако это лишь малая часть. Для осуществления полной надежности требуется провести огромную работу. Служба безопасности имеет превосходно отлаженный механизм, работающий во всех направлениях и обеспечивающий максимальную защиту. Каждый выезд президента тщательно планируется и проверяется заранее. Аналитики подбирают и систематизируют всю необходимую информацию: экономическая и политическая ситуация в регионе, уровень коррупции и криминала, появления террористических групп и религиозных течений. Ну и соответственно учитывается экологическая ситуация в каждом конкретном регионе. После обработки подобной информации выявляются всевозможные угрозы и меры по их нейтрализации. В регионе на месте проводятся такие действия, как: выявление потенциально опасных лиц, профилактические осмотры, работа с криминальными элементами и др. Особое внимание будет уделяться тем местам, которые будут посещаться в ходе визита.

Личная охрана президента составляет его ближайшее окружение в лице неприметных, но вполне спокойных и уверенных в себе парней. Их взгляды определяют и контролируют места возможной угрозы. Черные очки телохранители носят не для того, чтобы показать своей крутизны, а для того, чтобы невозможно было отследить, какая зона попала в их поле зрения в тот или иной момент. Вместо обычного портфеля под документы они носят бронещиты, который приводится в готовность за доли секунды для защиты от нападения и т.д. Личные телохранители, представленные к президенту обязаны сохранить его жизнь ценой собственной жизни. И это является их главной задачей на протяжении всей службы в личной охране президента. Наше охранное предприятие ЧОП предлагает комплекс услуг от охраны объектов до личной охраны.

Предлагаем услуги нашего ЧОП личной охраны.

Пакет Эконом
50000 руб./мес
Пакет Эконом
90 000 руб./мес
Остальные пакеты
® 2008-2018 г. Охранное предприятие ООО ЧОП «Альянс» Телефон +7 (495) 972 38 45